rasskaz zhena na novyy god konchila mne v rot
Это рассказ о встрече Нового 2010 года. Собрались... Ирку в рот. Жена в это время, садиться рядом с ней и начинает языком лизать мне яйца... Долго терпеть я не мог, да и зачем, кончил бурно в рот. Ирка всё...
Жена в это время, садиться рядом с ней и начинает языком лизать мне яйца. Я кайфую, и все... Долго терпеть я не мог, да и зачем, кончил бурно в рот.
Сама Алина не успела испытать оргазм, но ее это нисколько не огорчало... Раздел: Рассказы... Много друзей на этот новый год мы не звали... то в верхнюю... жена отзывается стоном, и... резко поднимает мне брюки и садится на... она сразу же берет меня в рот и активно начинает сосать, я продолжаю...
Теперь моя жена обслуживала уже... навалил моей жене в рот. Жена стонала... мы (я, Лёха, Ирка, Макс и моя жена) у нас на даче встретить Новый год. Я с женой... Третий трахал мою жену, но кончил мне на лицо. А четвёртый...
Все рассказы про: «жена меня трахули кончил рот писсуар»... Новый Год — новая жизнь, окончание. 1... Женя, почему ты мне сразу не помогла?
Жена в это время, садиться рядом с ней и начинает языком лизать мне яйца. Я кайфую, и всё... Долго терпеть я не мог, да и зачем, кончил бурно в рот.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Жена тем временем, заметив рыбу, спросила нашего нового знакомого, а есть ли... Одновременно Михаил, застонав, обильно кончил мне в рот.... Правда, где-то через год гнев ее утих, она привыкла к реальности, и до сих пор...
И вот она ее пещера я впился в нее губами, а языком делал круговые движения от чего она кончила и все соки попали мне в рот. После...
Так случилось,что под Новый год они решили поехать в Таиланд на отдых... Мне очень были знакомы эти оттенки в ее голосе,моя жена была возбуждена... Его язык проник ей в рот,дразня и пробуждая желание... Я уже не мог сдерживаться и кончил в подставленную тряпку,чтобы не...
Жена у меня не только красавица но и замечательная хозяйка.... и посасывать буквально через минуту Андрей кончил мне в рот.... и Юля с Андреем поздравили нас и все хотят встретить Новый Год вместе.
Это рассказ о встрече Нового 2010 года. Собрались... Ирку в рот. Жена в это время, садиться рядом с ней и начинает языком лизать мне яйца... Долго терпеть я не мог, да и зачем, кончил бурно в рот. Ирка всё...
Жена в это время, садиться рядом с ней и начинает языком лизать мне яйца. Я кайфую, и все... Долго терпеть я не мог, да и зачем, кончил бурно в рот.http://www.24video.net/video/view/1808309