konchil na menya moy muzh foto
С мужем вместе 7 лет... Поэтому считаю,может мой оргазм это моя проблема?... Здравствуйте. У меня проблема с мужем в постели.
У меня вчера был не защищёный секс и муж кончил в меня, я очень переживаю... я о том же. тем более знает от куда дети берутся... kuzjkaa писал(а): Знаете мой муж уже 4 мес. в меня всё... и я небеременная, учитывая что оба...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Но! Моя жена меня называет хулиганом и не всегда позволяет... Если у вас в планы дети не входят, то нужно предпинимать меры, что... тем кто не понял - кончил в меня, а не просто вошёл)) смешно так стало)).
здравствуйте! у меня такая проблема, мой муж кончил мне внутрь, я все.... где нам с мужем прописали Авелокс и свечи виферон ректально, но муж...http://www.24video.net/video/view/1534720
Дело в том, что во время супружеского секса мой муж слишком быстро... путем) – сначала муж довольно долго доводит меня орально до оргазма, а потом... занимаца вместе с мужем мастурбацией доводить его до максимального...
Каким? И можно ли мужу кончать в меня? И не навредит ли это малышу? Просто мой муж очень активный... И ему... Дети до года.
А теперь, когда вы умилились моей историей, расскажу что бы было,... Лично у меня таких проблем нет, мы с мужем наоборот очень хотим... делать так что бы он в тебя кончал,а когда у тебя все получится, а у...
Муж не кончает в меня... А под лежачий камень и вода не течёт)))) Я вас прекрасно понимаю, мой 5 лет пользовал ППА)))... К тому же, к сожалению , в наше время дети с 1 раза- редкость, обычно на это уходит до года (Если все...
В последний день месячных мой парень кончил в меня, но после этого... 29.05.09 прекратились на мгновенье, с мужем был ПА, далее...
Пусти меня скорее к милой детке, Дай поглядеть, удобно ли ему, Пусть милый плод к... Можно ли кончать вообще во внутрь меня?... Может быть, интимные отношения с мужем для многих малость, для моей семьи это радость,...
С мужем вместе 7 лет... Поэтому считаю,может мой оргазм это моя проблема?... Здравствуйте. У меня проблема с мужем в постели.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<