zhene bol'no popu ne khochet etogo delat' 38
Говорит, что больно, я всё для это сделал что бы ей не было больно:... вроде нормально, но только завожу - свой кричит больно что делать?... Блин, думаю я себе, и почему это мне, из любви к человеку, не дать ему то, что он хочет?... моя жена долго не давала ебать в жопу я ее уговорил пригласить к нам...
[ 38 ], [64.41%]... У кого была такая проблема посоветуйте что делать?... Это точно, если жене не нравится по жизни это дело, то тяжело... тренировка каждый день. именно тренировка и через неделю будет не больно. важно захотеть, а она именно захотела дать в попу любовнику. стимул!
И больше не хочет давать в жопу, говорит больно. Член у меня небольшой 14.5 см и не такой уж и толстый. Посоветуйте матерые волки анального секса, как мне сделать чтобы ей... Похоже это самый верный способ, в данной ситуации :smile... QUOTE (Друг77 @ 27.06.2011 - время: 14:38).
Мой, например, вечно косяка давит на мою попу, но я к сокровищу своему... богу смех.....если ты не собираешься делать мужчине приятно начерта читала... я один раз все это проделала с мужем, теперь без ЭТОГО он уже не... что очень больно, даже орал. нет, я нарываться не буду, как то без этого пжста...
В первый раз мне вообще было ТАК больно, что я даже заплакала (или во второй?)... его вообще не шевелиться, пока попа не привыкнет и не расслабится... У меня к партнеру появляется отвращение, что он вообще хочет этого... но почему никто не говорит, что это можно делать только после того как...
Медкруг :: Секс :: Муж хочет анального секса 19229... 38 лет. С мужем живём вместе полтора года. В самом начале... Было очень больно и мне абсолютно не понравилось... Вот я и незнаю, что мне теперь делать.... и моей жене также должно быть в кайф ,а они это делают ооочень не за...
Зачем тогда делать то, что вам не нравится, если результат будет один - он пойдёт налево... Жена ингуша, это я от лица подруги писала, а у меня с мужем все отлично, кроме анала... и больно. да и вообще я ни за что не соглашусь на такое, попа создана не.... 18 ноября 2013 23:55:38.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Но в последние время он не хочет вернее не может это делать, потому что у... Мы с женой пробовали раз 7 и только 1 раз было не больно!сейчас боиться боли и не даёт больше,а мне очень хочеться!... Меня мой парень долго уговаривал на секс в попку, я не соглашалась.... Валерий2011-02-28 12:31:38.
Я рыдала, но давала(( Врач сказал, что чем чаще это делать, тем быстрее ткани привыкнут к такому воздействию и все придет... Anonymous, 25.03.11 11:38... Главное, чтобы муж понимал, что жена не не хочет, а не может и отвял с этим вопросом..... Как долго вы давали в жопу, пока вам не стало больно?
Я беременная, а мой муж очень хочет попробовать в попку.Можно ли мне в моем моложении заниматься АС и в каких лучше позах это делать?... конечно все это интересно, но вот я допустим не буде боятся боли, преборю... Обажаю анальный секс,но не всегда жена этого хочит,хотя и нравится ей очень.http://www.24video.net/video/view/1962338
Говорит, что больно, я всё для это сделал что бы ей не было больно:... вроде нормально, но только завожу - свой кричит больно что делать?... Блин, думаю я себе, и почему это мне, из любви к человеку, не дать ему то, что он хочет?... моя жена долго не давала ебать в жопу я ее уговорил пригласить к нам...
[ 38 ], [64.41%]... У кого была такая проблема посоветуйте что делать?... Это точно, если жене не нравится по жизни это дело, то тяжело... тренировка каждый день. именно тренировка и через неделю будет не больно. важно захотеть, а она именно захотела дать в попу любовнику. стимул!