kak usilit' kayf ot orgazma pri mastrubatsii i sekse
Привет всем, друзья! Помните, я полгода назад вам все жаловался, что не получаю сильного оргазма от дрочки? Даже если дрочу 1 раз...
Как усилить в 10 раз кайф от оргазма при мастурбации и сексе.
У меня такой ворос как, при мастурбации сделатьоргазм длинее??? Когда я... Когда оргазм уже начался (спазмы,кайф) затянуть его невозможно.Однако за... Однако, как писали выше, есть способы его усилить.
Мало того, оргазм при этом не прекратится, а будет даже сильнее, чем обычно... Начните, как обычно, с тридцатиминутной мастурбации... себе в зад вставляю, сантиметров так шесть...если меньше то кайф не тот)))а потом... мне больше нравится дрочить чем секс хотя бывало наоборот кончаю 1-5 раз...
Больше скажу, он всегда являлся и является заменой секса, так что знать, что... При банальной мастурбации все действия по возбуждению пениса происходят... В случае нежелания скорого прихода оргазма можно организовать... горох, фасоль… можно многократно усилить и без того убойный кайф.
Как усилить в 10 раз кайф от оргазма при мастурбации и сексе... вам все жаловался, что не получаю сильного оргазма от дрочки?http://www.24video.net/video/view/717139
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
(Максимальная симуляция секса) При... (Как разновидность мастурбации)... При приближении оргазма обнажите головку полностью, до самого предела,.... но кончать так не советую - кайфа мало, лучше перейти сразу на кулак... фаллоимитатора (без вибрации), чтобы усилить приятные ощущения.
... Как усилить в 10 раз кайф от оргазма при мастурбации и сексе.
Как усилить в 10 раз кайф от оргазма при мастурбации и сексе Опубликовано 14.06.2014, 19: 51...
Что вы чувствуете во время оргазма и сразу после него?... Обычно пенис и мошонка являются центром внимания при мастурбации, но если вы хотите... используя дополнительно какие-либо секс игрушки, вы сможете усилить...